Astrocoaching

Astrologische Lebensberatung

.... mit Ansha Sternenfeuer!
Schön, dass du zu mir gefunden hast!

Ich biete langjährige Erfahrung, eine bodenständige, ehrliche, empathische Beratung zu allen Lebensthemen und verhelfe dir gerne zu mehr Klarheit und Bewusstsein mit Hilfe der klassischen und psychologischen Astrologie. Für konkrete Fragen ziehe ich zusätzlich das Stundenhoroskop hinzu.

Manchmal scheint es so, als wenn Probleme uns gefangen halten. Jedoch verbergen sich dahinter Chancen zum Wachstum.
Ich biete dir eine ziel-und lösungsorientierte Beratung an und unterstützte dich bei der Suche nach neuen Wegen.

Stellst du dir Fragen wie:

• Wie schaffe ich es, in meinem Leben etwas zu verändern und mich neu zu orientieren?
  • Welchen Weg gehe ich? Welche Entscheidung treffe ich?
  • Wie kann ich meine Kinder optimal fördern? Wo liegen ihre Stärken?
  • Wie kann ich meine Kinder in der Schule/Ausbildung und beim Lernen unterstützen?
  • Ist mein Partner der richtige? Wie kann ich schwierige Phasen in meiner Partnerschaft/Ehe meistern?
  • Wann gehe ich eine neue Partnerschaft ein?
  • Wie geht es in meinem Beruf / meiner Karriere weiter?
  • Wann ist der richtige Zeitpunkt für z.B. Umzug etc.
  • Was ist meine Lebensaufgabe? Gibt es einen Masterplan für mich?

Gemeinsam gehen wir ein Stück deines Weges. Ich unterstütze dich dabei mit sehr viel Herz damit du in deinem Leben gestärkt weiter gehst.

Bitte beachte eines: Lebensberatung hilft dir Selbstverantwortung zu übernehmen. Ich zeige dir Wege auf, aber du entscheidest selbst, was du davon umsetzen willst. Höre auch auf deine innere Stimme.

Ich freue mich auf deinen Anruf und darauf, dass du bereits bist, positive Veränderungen in deinem Leben stattfinden zu lassen!

Achtung: Für eine astrologische Beratung sind folgende Angaben wichtig:
Geburtstag, Geburtszeit sowie Geburtsort.
Beispiel: Lieschen :-D, geboren am 08.07.1977 um 6:45 Uhr in München.

Für die Beantwortung eines Fragehoroskops, achte bitte darauf, die Frage so genau und klar wie möglich zu stellen.

Ich freue mich auf das Gespräch mit dir!

Bitte beachte: Meine Beratung kann und soll den Besuch beim Arzt oder Heilpraktiker nicht ersetzen. Ich kann und darf auch keine Rechtsberatung erteilen.

Beratungsmöglichkeiten

Bitte wähle die Art deiner astrologischen Beratung.

Persönliche Beratung

Am schönsten ist ein persönliches Gespräch unter vier Augen. So freue ich mich, wenn du die Möglichkeit hast, mich zu besuchen.

Telefonische Beratung

Uns trennt eine zu große Entfernung? Kein Problem. In vielen Bereichen ist auch eine telefonische Beratung möglich.

Beraterin bei Viversum

Im Bereich Astrocoaching erreichst du mich auch über Viversum und kannst von Stammkundenrabatten und anderen Aktionen profitieren.

Beraterprofil

Möglichkeiten der Astrologie

Mit Hilfe der Astrologie können viele deiner Fragen tiefgreifend beantwortet werden.

Built with Helix 3

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae. Vivamus eu sollicitudin lacus, nec ultricies lorem.

Quick & Easy Setup

Responsive & Retina Ready

Clean Codes & Documentation

Optimized for Performance

Fit for Any Purposes

Wähle zwischen den verschiedenen Angebotspaketen

Liebe Ansha Danke für deine sehr ausführlichen Erklärungen von meinem Horoskop, hast mir alles sehr liebevoll und klar beantwortet.Tolle Astrologin die indie Tiefe geht .DANKE Lieben Gruß ANGELIKA-Seraphina

Angelika

Klientin

Sehr gute Beratung mit viel Herz und Zeit. Ansha nimmt sich die Zeit, die Fragen ausführlich und tiefgründig zu beantworten. Das hat mir sehr geholfen. Danke sehr. Gerne wieder.

Avenahar

Klientin

waw, finde dich unglaublich! Du kannst soooo viel erkennen. Jedes Gespräch mit dir hat mich weiter gebracht und mir gut getan. Vielen Dank!

Yvonne

Klientin

Zukunft ist ein Kind der Gegenwart!

Ansha Sternenfeuer

Inhaberin

Ich bin im Venusjahr 1983 an einem Venustag (Freitag) geboren worden, so gehe ich mit viel Herz und Schöpfungskraft durchs Leben. Die Astrologie begleitet mich seit meiner Jugend (Studium bei Winfried Noé, Mona Riegger) und wurde durch meine Tätigkeit in eigener psychotherapeutischer Praxis fester Bestandteil meiner Beratungen (Ausbildung Psychologische Astrologie bei Astrovitalis - Peter Hensel). Ich bin Mutter einer 11 jährigen Tochter und blicke mittlerweile auf einen 11 jährigen beruflichen Werdegang im Bereich Naturheilkunde und Psychotherapie zurück.

• Individuell nach Absprache möglich

Über Ansha

Ansha Sternenfeuer ist eine moderne Frau und Hexe - so lebt sie für das alte Wissen in einer neuen Zeit.

Photo gallery

© 2019 Altes Wissen in Meccklenburg. Alle Rechte vorbehalten.